8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
Сказка с песочной анимацией «Сказка о царе Салтане»

Сказка с песочной анимацией «Сказка о царе Салтане»

Воскресенье
02.10.22
Начало в
12:00
Продолжительность
65 минут
ул. Пречистенка, 12/2c4
Цена билета
66
от 2400 до 3000a

Среди множества любимых детских сказок сказки Александра Сергеевича Пушкина занимают особое место. Они давно стали той культурной константой, что действительно объединяет детей, родителей и их родителей, без которой невозможно представить эстетическое образование в нашей стране. Это «золотой фонд», известный всем поколениям.
В чудесной «Сказке о царе Салта́не, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидо́не Салта́новиче и о прекрасной царевне Лебеди» отчётливо прослеживается фольклорный след - ведь сюжет взят из народных сказаний, знатоком которых был А.С. Пушкин. Но пушкинское сочинение - сказка вдвойне и даже втройне - в нём столько сюжетных линий, что их хватило бы на несколько сказок со счастливым концом. Так царь Салтан по злому умыслу царедворцев теряет, но вновь обретает любимую царицу, а вместе с ней и сына, о котором мечтал; князь Гвидон находит не просто невесту-красавицу, а мудрую помощницу и добрую волшебницу, а необычный остров Буян оказывается местом всеобщего счастья и благоденствия. Здесь радость умножается на радость!
В этом и заключается основная идея концерта - подарить нашей аудитории радость встречи с великой литературой, музыкой русских композиторов, фольклорной традицией и мастерством художника, чьё искусство оживит сказочные образы в красочных картинах из песка.

Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места