8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
«Шедевры мировой киномузыки. Симфонические хиты: Гарри Поттер, Властелин колец, Хроники Нарнии»

«Шедевры мировой киномузыки. Симфонические хиты: Гарри Поттер, Властелин колец, Хроники Нарнии»

Суббота
17.09.22
Начало в
18:00
Продолжительность
75 минут
Старосадский пер., 7
Цена билета
66
от 800 до 4200a

ДЕТИ МЛАДШЕ 12 ЛЕТ НА БАЛКОН НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

Мир фэнтези, полный опасностей, приключений, непримиримых врагов и верных друзей, с которыми даже самые сложные задачи кажутся проще, магически притягателен как для детей, так и для взрослых.
Вас ждёт новая встреча с героями «Хроник Нарнии», «Гарри Поттера» и «Властелина колец» - наиболее известных произведений этого жанра последних десятилетий, которые давно приобрели статус культовых и продолжают завоёвывать сердца всё новых почитателей. Это неудивительно! Такой мир, где долгий и непростой путь всегда приводит к неизбежной победе Добра - заветная мечта каждого из нас.
Мы приглашаем вас провести этот концерт со знаменитым Государственным оркестром «Гусляры России», который исполнит музыкальные темы из легендарных фильмов. Киномузыка давно шагнула за рамки экранов и стала самостоятельным явлением, она звучит на самых разных концертных площадках в различных аранжировках. Однако исполнение популярных мелодий большими оркестрами имеет давнюю традицию и обладает особым очарованием и притягательностью. 
Окунитесь в романтическую атмосферу, вспомните захватывающие и драматические сюжеты любимых фильмов, зарядитесь позитивными эмоциями! Пусть вам помогут в этом Природа и Музыка! 

Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места