8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
Музыкальная сказка с песочной анимацией «Алиса в Стране чудес»

Музыкальная сказка с песочной анимацией «Алиса в Стране чудес»

Воскресенье
12.04.20
Начало в
12:00
Продолжительность
60 минут
Николоямская ул., д. 1
Цена билета
66
от 1600 до 2600a

ПЕРЕНОС НА 13 ДЕКАБРЯ 2020г.

Как хорошо жарким летним днём оказаться на берегу реки! Сейчас, когда лето ещё далеко, об этом можно только мечтать, а мечты приводят порой в самые неожиданные места и там случаются самые невероятные приключения. И пусть потом окажется, что вся фантастическая череда событий - всего лишь сон, его уже не забыть!
Чудесная история, рассказанная Чарльзом Лютвиджем Доджсоном сёстрам Лиддел, была впервые издана в Оксфорде в июле 1865 года, и хотя среди её первых читателей были королева Виктория и Оскар Уайльд, слава не сразу пришла к ныне знаменитой сказке - одному из наиболее известных британских художественных произведений. Сегодня же трудно представить мировую литературу без Алисы, "любознательной до крайности, с тем вкусом к Жизни, который", - по словам Льюиса Кэрролла - "доступен только счастливому детству".
Необыкновенно популярные сказочные персонажи встретят вас на концерте в Государственной библиотеке иностранной литературы им. М.Рудомино. Захватывающий сюжет оживёт в изложении чудесного рассказчика и ярких картинах песочной анимации под музыку Фёдора Строганова в исполнении автора и замечательного ансамбля музыкантов. Совершите путешествие в загадочный мир вместе с Алисой и он очарует вас навсегда.

Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места