8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»

«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»

Среда
06.11.19
Начало в
20:00
Продолжительность
75 минут
Схема зала
ул. Пушечная, 4.стр.2
Цена билета
66
от 2000 до 2800a

Гениальный Хаяо Миядзаки получил кинематографический Оскар «за оказание глубокого влияния на мировую анимацию, вдохновляя целое поколение художников работать в этой области и освещая её безграничный потенциал» .
В его необычайных мирах грань между реальным и фантастическим так условна, что кажется нет ничего естественнее их неразрывности.
Точно так же звуки органа, легко отрываясь от пальцев музыканта, летят, увлекая слушателей в иные измерения. Именно эта способность к преодолению границ подсказала идею объединить саундтрек современного аниме и старинный инструмент в сопровождении фортепиано, струнных и камерного оркестра. Чудесная музыка и мастерство художника разбудят воображение, погрузят в созерцательное настроение и будут сопровождать вас в удивительном путешествии вместе с любимыми героями аниме, которые в каждом из знаменитых мультфильмов отправляются на поиски собственного пути и непременно его находят.

Авторы:
Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места