8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
Сказка с органом и песочной анимацией «В пещере горного короля или Пер Гюнт»

Сказка с органом и песочной анимацией «В пещере горного короля или Пер Гюнт»

Воскресенье
13.10.19
Начало в
11:00
Продолжительность
60 минут
Схема зала
ул. Пушечная, 4.стр.2
Цена билета
66
от 2400 до 2800a

Зеркальный зал - сказочное место. Именно здесь легко представить загадочный лес, мистическую встречу с Женщиной в зелёном и пещеру Горного Короля, с которой и начинаются необыкновенные приключения. Конечно, нам хочется, чтобы конец у всех сказок был счастливым. Возвращением в родные края заканчивается драматическая история странствий Пера Гюнта. В любви и преданности стойкой Сольвейг он находит утраченный было смысл жизни, вновь обретает веру в себя. Так совершается настоящее чудо, надежда на которое никогда не покидает человека.
Знаменитая пьеса Генрика Ибсена была впервые поставлена в Норвегии в 1867 году. Но очень скоро сюжет "Пера Гюнта" оказался неразрывно связан с ещё одним шедевром мировой культуры - гениальной музыкой Эдварда Грига, специально написанной к пьесе по просьбе автора в 1875 году. Восемь из музыкальных композиций этого симфонического произведения составляют две сюиты, которые пользуются огромной популярностью и исполняются в концертных залах по всему миру.
В этом концерте литературные отрывки и музыкальный ряд дополнят картины песочной анимации. Чудесная музыка, мастерство художника, замечательный рассказчик - три составляющие волшебной атмосферы, которая - как в сказке - оживит знакомые образы.

Авторы: Эдвард Григ
Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места