8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
«Маленький принц»

«Маленький принц»

Воскресенье
17.09.17
Начало в
14:00
Продолжительность
60 минут
Лихов переулок, 6
Цена билета
от 700 до 2200a

«Маленький принц» - восхитительная сказка Антуана де Сент-Экзюпери, равно любимая детьми и взрослыми. «Мы в ответе за тех, кого приручили». В этой фразе, простой по форме, но философской по своей сути - квинтэссенция добра и ответственности, объединяющей мир, во имя любви и преданности. Маленький принц придёт к вам, сопровождаемый звонкими голосами Большого детского хора имени В.С. Попова. Кому, как не детям, озвучивать такую удивительную историю?  А иллюстрации выполнены мастером песочной анимации Лилией Чистиной. Звучит музыка И.С. Баха, В. А. Моцарта, Дж. Б. Перголези.
    
Начало экскурсии в 15.30


ЛЕГЕНДЫ КАРЕТНОЙ СЛОБОДЫ

Каретный ряд… кто из москвичей не знает это старинное название? Издревле, здесь у Земляного города , в Принеглименье, на окраине старой Москвы, селились тележники и богословы, конокрады, разбойники и школяры… Время шло, и к началу двадцатого столетия улица из мастеровой слободы стала местом респектабельным и богемным. Тут жили Станиславский и Ермолова, в модном саду «Эрмитаж» проходили первые представления Художественного театра и первые демонстрации нового аттракциона – движущихся картин, синематографа братьев Люмьер… В Каретном ряду были открыты первые в Москве автосалоны. А десятилетиями позже в этом квартале поселились Утесов и Марк Фрадкин. И, конечно, именно здесь, в Большом Каретном, жил Владимир Высоцкий:
«Помнишь ли, товарищ, этот дом?
Нет, не забываешь ты о нём!
Я скажу, что тот полжизни потерял —
Кто в Большом Каретном не бывал!..»

Подарок: сувенир
Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места