8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00
по вопросам о мероприятиях
8 (800) 770-09-71 ежедневно с 10:00 до 20:00
«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»

«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»

Суббота
14.12.19
Начало в
20:00
Продолжительность
60 минут
ул. Большая Никитская, 13/6
Цена билета
66
от 1800 до 3400a

Гениальный Хаяо Миядзаки получил кинематографический Оскар «за оказание глубокого влияния на мировую анимацию, вдохновляя целое поколение художников работать в этой области и освещая её безграничный потенциал» .
В его необычайных мирах  грань между реальным и фантастическим так условна, что кажется нет ничего естественнее их неразрывности.
Точно так же звуки органа, легко отрываясь от пальцев музыканта, летят, увлекая слушателей в иные измерения. Именно эта способность к преодолению границ подсказала идею объединить саундтрек современного аниме и старинный инструмент в сопровождении фортепиано, струнных и камерного оркестра. Чудесная музыка и мастерство художника разбудят воображение, погрузят в созерцательное настроение и будут сопровождать вас в удивительном путешествии вместе с любимыми героями аниме, которые в каждом из знаменитых мультфильмов отправляются на поиски собственного пути и непременно его находят. А в преддверии новогоднего волшебства хочется верить, что и наши мечты сбудутся!

Авторы:
Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Получить скидку

Льготные билеты со скидкой 50% действительны только при предъявлении подписки «Бельканто» в формате СМС или email

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости

После начала мероприятия вход в зал возможен только на аплодисментах между произведениями на оставшиеся свободные места